Rai 1

  • Cordon bleu di melanzane

    • Durata: 00:00:33
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x325346a7333-1900-4c41-ba2d-2c65b2de68d7.jpgCordon bleu di melanzanehttp://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=wfrmG9SDlK0eeqqEEqual
  • Maltagliati verdi con luganega di tacchino e fonduta

    • Durata: 00:00:49
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x32541c91772-b87f-4c7f-a9ad-efe2a8c80bac.jpgMaltagliati verdi con luganega di tacchino e fondutahttp://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=Cd1AwSVPZgAeeqqEEqual
  • Spezzatino di rombo, patate e carciofi

    • Durata: 00:00:35
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x325b0ec13b6-dba7-49a9-b568-254f38b810ae.jpgSpezzatino di rombo, patate e carciofihttp://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=t4BnWFnHxLIeeqqEEqual
  • Scialatielli con friggitelli, cozze e pecorino

    • Durata: 00:00:44
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x3253f97704a-22e3-4688-83d3-94a83a4ec69a.jpgScialatielli con friggitelli, cozze e pecorinohttp://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=hassSlashJi4mgWDceeqqEEqual
  • Pomodoro ripieno light

    • Durata: 00:08:06
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x32540d82fe3-fdb8-4896-b896-8ba337194d43.jpgPomodoro ripieno light Ingredienti per 2 persone: 2 pomodori rossi rotondi 80 g di tonno in salamoia 60 g di riso nero venere o integrale 2 acciughe dissalate 10 capperi dissalati basilico tritato Per la maionese light: Ingredienti per 6 persone 180 ml di acqua 1 cucchiaio raso di amido di riso o mais 1 tuorlo d’uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di aceto di vino ½ cucchiaino di senape Procedimento: Scegliere due pomodori rotondi ed un po’ alto. Svuotarli e tenere da parte la polpa dopo aver tolto i semini. Mettere in una ciotola a cui aggiungiamo il tonno in salamoia,il basilico tritato, l’acciughina ed i capperi dopo averli fatti scaricare bene dal sale in acqua tiepida. A parte cuociamo il riso integrale o nero venere. Per la maionese light: Scaldare circa 150 m di acqua insieme ad un pizzico di sale e alla senape. Versare l’amido di riso o mais in un bicchiere ed unire la rimanente acqua (30 ml ca.): mescolare il tutto aiutandosi con una frusta. Appena l’acqua del pentolino inizia a bollire, togliere dal fuoco e versare l’amido di riso e continuare a mescolare con il frustino fino a formare una crema densa. Aggiungere il succo di limone, l’aceto e, per ultimo, il tuorlo: continuare a mescolare fino al raggiungimento della densità desiderata. Aggiustare di sale, pepe e limone q.b. Versare la crema ottenuta in una ciotolina e lasciar raffreddare, prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero. Facciamo raffreddare il riso ed aggiungiamolo al l’impasto col tonno con 1 cucchiaio di maionese light fredda. Mescolare bene e riempire il pomodoro che ricopriremo con un po’ di maionese e guarniremo con 2.0 3 capperi. Possiamo ricoprire il pomodoro con la parte che abbiamo accuratamente tagliato precedentemente. Guarnire con foglie di basilico e fettine di limone.http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=9ssSlash6lx6nBMMoeeqqEEqual
  • Cornetti alla ricotta

    • Durata: 00:08:25
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    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x3253a838d94-2aa8-40ea-ae04-d555a6effbb0.jpgCornetti alla ricotta 250g di farina 00 130 g di ricotta acqua fredda q.b. 1 uovo Marmellata di ciliegia Sale Procedimento: Mescolare gli ingredienti e formare un impasto da far riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola. Dopo il riposo stendere la pasta sottile (2 mm) e farcire a piacere.http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=xPzpL8AKusweeqqEEqual
  • Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

    • Durata: 00:10:53
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    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x325a6933f74-c0a1-498d-a23f-2329d5dd8037.jpgInsalata di arrosto freddo con verdure agrodolciIngredienti: 500 g di muscolo di coscia di manzo 2 carote con il ciuffo 1 costa di sedano 2 cipolle rosse ½ cavolfiore 150 g di fagioli bianchi di Spagna 750 ml di vino bianco 50 ml di aceto di vino bianco 150 g di zucchero 200 g di ricotta 50 ml di latte olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Rosolare la carne su tutti i lati; cuocerla in forno a 180° per circa 30’ (verificare che la temperatura al cuore raggiunga i 55°) e regolare di sale. Farla raffreddare. Mondare le verdure e tagliarle in modo da ottenere una dadolata. Far sobbollire l'aceto con il vino e lo zucchero. Cuocervi le verdure avendo cura di inserirle una per volta e di mantenerle croccanti. Frullare la ricotta con un filo d’olio extravergine e il latte. Servire la carne fredda affettata con la salsa di ricotta e le verdure agrodolci.http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=YB0otEbQc6MeeqqEEqual
  • Campania vs Piemonte

    • Durata: 00:17:06
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x3252f4fb148-fda1-49bf-be40-515a20bb7d29.jpgCampania vs PiemontePER LA CAMPANIA CAMEROTA (SALERNO) CRISTIAN e DOMENICO IANNUZZI (fratelli) RISTORANTE “LA LOCANDA DI ROMEO 1) LAGANE CALABIANCA 2) GAMBERONI ROSSI DI MARINA SU LETTO DI ASPARAGI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA ALBERO FIORITO 1) CRESPELLE SARACENE 2) FRITTO MISTO CUCINA VERDE cod.2http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=UsifaIT2nMceeqqEEqual
  • La prova del cuoco del 24/04/2014

    • Durata: 01:16:55
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x3252f4fb148-fda1-49bf-be40-515a20bb7d29.jpgLa prova del cuoco del 24/04/2014http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=PLiYYXAbVxgeeqqEEqual
  • Seppioline ripiene con patate e pomodori secchi

    • Durata: 00:00:33
    • Voti:
    http://www.rai.it/dl/video/smooth/433x3255e2d6288-dc4f-4a10-946b-032f95e706f8.jpgSeppioline ripiene con patate e pomodori secchiIngredienti: 300g di seppioline, 2 patate, 50g di pomodori secchi, 150g di mollica di pane, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Frullare le patate bollite con i pomodori secchi, il prezzemolo, la mollica di pane, un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Farcire con il composto ottenuto le seppioline e poi rosolarle in un tegame con dell’olio. Guarnire con delle foglioline di prezzemolo e poi servire.http://mediapolisvod.rai.it/relinker/relinkerServlet.htm?cont=MLWstiB9AC4eeqqEEqual

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