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Bocconotto pugliese di Antonella Ricci

Per la frolla:

 

  • 500 g di farina 0
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di strutto
  • 3 tuorli
  • Scorza di limone grattugiata
  • 15 stampini di alluminio imburrati

 

 

Per la farcia:

  • 1 l di crema pasticcera
  • 200 g di confettura di ciliegie



Procedimento:

Impastate la farina con i tuorli, lo zucchero, lo strutto e la scorza di limone fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fate riposare il tutto per 2 ore e poi stendete la frolla fino a raggiungere l’altezza di un cm circa. Dividete l’impasto e ponetelo negli stampini, farcite con la crema pasticcera e ponete nel mezzo un cucchiaino di marmellata di ciliegie. Chiudete gli stampini con il resto dell’impasto e cuocete in forno a 170°C per 15 minuti.

Buon godimento.

 

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