[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

#TapasDay: il consiglio di Alba Esteve Ruiz

Ingredienti:

  • Pane sciapo
  • Cavolfiore
  • Arancia
  • Limone
  • Caviale
  • Cavolo nero
  • Olio extravergine

Procedimento:

Lavate e tagliate il cavolfiore a fettine e fatelo sbollentare in acqua salata, bastano 5 minuti, scolatelo e tuffatelo in acqua e ghiaccio. Asciugate e ripassate in padella con olio evo e un po’ di scorza di limone e arancia grattugiate. Pulite il cavolo nero e friggetelo nell’olio caldo. Tagliate il pane a quadretti e fatelo scaldare in forno. Ponetevi sopra il cavolfiore saltato, poi un cucchiaino di caviale e infine il cavolo nero fritto.

Accompagnate con un bel vino bianco, magari strutturato e fatto vicino al mare.

Salute!

 

[an error occurred while processing this directive]