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I tajerin al burro e tartufo di Devide Scabin

I tajerin al burro e tartufo di Devide Scabin

Ingredienti per 4 pers.

400g di tajarin 
80 g del proprio burro preferito
2 foglie di salvia
1 spicchio d'aglio
Tartufo bianco

Procedimento.

Mentre i tajarin cuociono fate scaldare metà del burro in padella con la salvia e l'aglio. Tenetelo sul fuoco finchè non comincerà ad assumere un colore marroncino chiaro e a sprigionare un profumo di frutta secca.
Scolate i tajarin, conditeli con il burro noccciola dopo aver eliminato salvia e aglio. Unite gli altri 40 grammi di burro freddi di friforifero, e mantecate con l'acqua di cottura della pasta finchè nonj otterrete una cremina che avvolgerà i tajarin. Coprite con scaglie di tartufo biancco o se non avete, o magari se non è stagione, spolverate abbondante Parmigiano. Magari un 36 mesi delle vacche rosse, o brune.

Buon godimento 
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