Tartarre bizzarra
Ricetta Lapo Magni
Ingredienti
• fettine di vitello
• 1 tuorlo d’uovo
• cumino
• pepe rosa
• sale
• semi di papavero
• anice stellato
• mostarda
• salsa worcester
• miele di acacia
Procedimento
Fare un battuto con le fettine di vitello. Unire il cumino, il pepe rosa, sale, semi di papavero e anice stellato, il tutto pestato prima nel mortaio. Prima di unire le spezie alla carne, aggiungere il tuorlo d'uovo e la mostarda. Per “impiattare” utilizzare un coppa pasta da posizionare al centro del piatto. Decorare il piatto con una riduzione di salsa worcester e miele di acacia.
• fettine di vitello
• 1 tuorlo d’uovo
• cumino
• pepe rosa
• sale
• semi di papavero
• anice stellato
• mostarda
• salsa worcester
• miele di acacia
Procedimento
Fare un battuto con le fettine di vitello. Unire il cumino, il pepe rosa, sale, semi di papavero e anice stellato, il tutto pestato prima nel mortaio. Prima di unire le spezie alla carne, aggiungere il tuorlo d'uovo e la mostarda. Per “impiattare” utilizzare un coppa pasta da posizionare al centro del piatto. Decorare il piatto con una riduzione di salsa worcester e miele di acacia.