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La pizza di Renato Bosco

La pizza di Renato BoscoIngredienti per 4 pizze:

450 g di farina 0 o 1
50 g di farina integrale
350 g di acqua
4 o 5 g di lievito di birra fresco oppure 2 g di lievito di birra secco

Impastiamo tutti gli ingredienti e solo una volta che abbiamo ottenuto un impasto omogeneo aggiungiamo un pochino di sale.
Lasciamo riposare coperto da un panno per almeno un'ora poi dividiamo in 4 panetti e lasciamo riposare in frigorifero per una notte intera.
Il giorno successivo stendiamo l'impasto per ottenere quattro dischi.
Nel frattempo preriscaldiamo il forno alla temperatura di 240-260°C in modalità statica ed inforniamo la pizza per circa 10-12 minuti.
Una volta pronta la base andiamo a farcire con stracchino fresco, carciofi tagliati sottili e conditi con olio evo, olive denocciolate e scaglie di Pecorino. Spolveriamo con una grattata di pepe nero e serviamo.
 
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