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Insalata croccante dell'orto con crema di pomodori gialli. Di Vincenzo Volpe

(Per 4 persone)

300 g di pomodori gialli lavati
250 g di pomodori colorati misti lavati ( datterino rosso, ciliegino bianco, pomodoro nero e pomodoro arancione)

150 g cetriolo lavato 
60 g di cipolla rossa
120 g di pane tagliato a cubetti piccoli 
20 foglie di portulaca
4 foglie di basilico grandi
Sale, pepe, aceto rosso, olio evo

Tostare il pane in forno a 180c per qualche minuto con un pizzico di sale ed un filo di olio.
Tagliare i pomodori colorati a spicchietti.
Tagliare il cetriolo a meta, togliere i semi e ricavare delle mezze lune sottili (non privarlo della pelle che darà un tono di colore)
Pulire la cipolla e dividerla a metà e  ricavare delle fette sottili.
In una insalatiera capiente versare i pomodori colorati, i cetrioli, la cipolla , la portulaca ed il basilico sminuzzato. Condiamo con olio sale e aceto.
Con un frullatore ad immersione frullare i pomodori gialli con olio sale ed aceto e ricavare una crema liscia.
Servire versando un po di crema sulla base di un piatto fondo, mettere sopra l'insalata croccante e concludere con un filo d'olio.

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