Pollo alle spezie e spinaci croccanti La Gara Ingredienti: 400g di fusi di pollo, rosmarino q.b., pepe rosa in grani q.b., peperoncino q.b., anice stellato q.b., cannella q.b., birra q.b., 200g di spinaci, 30g di uvetta, liquore Marsala q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Salare i fusi di pollo, rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino, le spezie ed il peperoncino. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare gli spinaci in padella con l'olio, un pizzico di sale e l'uvetta precedentemente ammollata con il Marsala fino a renderli croccanti. Servire i fusi di pollo sopra un letto di spinaci. Procedimento:
Salare i fusi di pollo, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, le spezie ed il peperoncino. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio, un pizzico di sale e l’uvetta precedentemente ammollata con il Marsala fino a renderli croccanti. Servire i fusi di pollo sopra un letto di spinaci.  



 

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