Canederli di maiorchino con verza al profumo di finocchio La Gara Ingredienti: 300g di pane in cassetta, 1 uovo, 100g di maiorchino, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., 1 verza piccola, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100ml di panna fresca, semi di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Frullare il pane in cassetta e amalgamarlo in una ciotola con l'uovo, il maiorchino grattugiato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe, formare delle grandi polpette (i canederli) e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con l'olio, sfumare con il vino bianco e aggiungere a fuoco alto la panna e i semi di finocchio. Aggiustare di sale. Porre la verza alla base del piatto e adagiarvi sopra i canederli. Procedimento:

Frullare il pane in cassetta e amalgamarlo in una ciotola con l’uovo, il maiorchino grattugiato e il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe, formare delle grandi polpette (i canederli) e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la verza a julienne, saltarla in padella con l’olio, sfumare con il vino bianco e aggiungere a fuoco alto la panna e i semi di finocchio. Aggiustare di sale. Porre la verza alla base del piatto e adagiarvi sopra i canederli. 

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