Erbazzone fritto La Gara Ingredienti: 300g di farina, 1/2 litro di latte, 40g di strutto, 2 pomodori ramati, 150g di erbe di campo, pangrattato q.b., 100g di grana grattugiato, 1 spicchio di aglio, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Antipasti Procedimento: Tagliare i pomodori a fette spesse, grigliarli con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con il latte lo strutto; lasciar riposare il panetto ottenuto avvolto con la pellicola trasparente per circa mezz'ora. Nel frattempo, mondare le erbe di campo, saltarle in padella con dell'olio e l'aglio; unire il pangrattato e il grana, mescolare bene e farcirvi dei dischi di pasta con la sfoglia precedentemente ottenuta. Chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi profondo. Servire sopra un letto di pomodori grigliati. Procedimento:
Tagliare i pomodori a fette spesse, grigliarli con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con il latte lo strutto; lasciar riposare il panetto ottenuto avvolto con la pellicola trasparente per circa mezz’ora. Nel frattempo, mondare le erbe di campo, saltarle in padella con dell’olio e l’aglio; unire il pangrattato e il grana, mescolare bene e farcirvi dei dischi di pasta con la sfoglia precedentemente ottenuta. Chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi profondo. Servire sopra un letto di pomodori grigliati.  

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