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Anellini alla pecorara

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina, 50g di semola, 2 uova, 400g di passata di pomodoro, 1 peperone, 1 melanzana, 100g di cacio ricotta, 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la cipolla con dell’olio extravergine, unire la passata di pomodoro e le verdure tagliate a cubetti. Impastare la farina con la semola e le uova; ricavare dei piccoli dischi con l’aiuto di un coppa pasta e poi, con un coppa pasta più piccolo, eliminare la pasta al centro in modo da ottenere degli anelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con il cacio ricotta e servire.