Gli ziti si zitano ( timballo di ziti in salsa di scarola ) La Gara Ingredienti: 200g di scarola, 150g di ziti, 200g di passata di pomodoro, 2 spicchi d'aglio, 30g di olive nere, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Andrea Matranga 20 Min Procedimento: Spezzare gli ziti e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la passata di pomodoro in padella con olio ed aglio; mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo sbollentare la scarola e ripassarla in padella con olio ed aglio; frullarla (dopo aver eliminato l'aglio). Alternare con l'ausilio di un coppapasta gli ziti al sugo con la crema di scarola; terminare con uno strato di olive nere tritate ed infornare per alcuni istanti; sformare sulla crema di scarola rimasta servita a specchio. Procedimento:
Spezzare gli ziti e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la passata di pomodoro in padella con olio ed aglio; mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo sbollentare la scarola e ripassarla in padella con olio ed aglio; frullarla (dopo aver eliminato l’aglio). Alternare con l’ausilio di un coppapasta gli ziti al sugo con la crema di scarola; terminare con uno strato di olive nere tritate ed infornare per alcuni istanti; sformare sulla crema di scarola rimasta servita a specchio.]]>