Timballo di cous cous con vellutata di piselli La gara Ingredienti: 1 confezione di cous cous, 250ml di acqua, curcuma q.b., 50g di lardo al rosmarino, 200g di piselli, 2 carote, 1 cipolla, 1 costa di sedano, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far bollire l'acqua con un filo d'olio e la curcuma. Togliere dal fuoco e versare il cous cous; lasciar gonfiare e rimestare con l'aiuto di una forchetta per 5' a fuoco medio. Tagliare a dadini le carote, la cipolla e il sedano. A parte, soffriggere i piselli con l'olio, la cipolla e qualche fettina di lardo. Frullare i piselli per ottenere una crema. Rivestire uno stampino prima con la pellicola e poi con le restanti fettine di lardo. Unire le verdure al cous cous e riempire lo stampino. Servire mettendo a specchio la vellutata sul piatto con sopra il timballo. Procedimento:

Far bollire l’acqua con un filo d’olio e la curcuma. Togliere dal fuoco e versare il cous cous; lasciar gonfiare e rimestare con l’aiuto di una forchetta per 5’ a fuoco medio. Tagliare a dadini le carote, la cipolla e il sedano. A parte, soffriggere i piselli con l’olio, la cipolla e qualche fettina di lardo. Frullare i piselli per ottenere una crema.
Rivestire uno stampino prima con la pellicola e poi con le restanti fettine di lardo. Unire le verdure al cous cous e riempire lo stampino. Servire mettendo a specchio la vellutata sul piatto con sopra il timballo.












 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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