Gamberoni bardati al lardo con lenticchie e bietoline piccanti La Gara Ingredienti: 400g di gamberoni, 100g di lardo di Colonnata, 300g di lenticchie precotte, 150g di passata di pomodoro, brodo vegetale q.b., 200g di bietoline, cipolla rossa, pepe rosa in grani q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Privare i gamberi del guscio, bardarli con le fettine di lardo, regolare di sale e pepe e cuocerli brevemente in forno. Nel frattempo, cuocere i carapaci dei gamberi in un tegame con un fondo di cipolla rossa tritata, un filo d'olio extravergine e poco acqua. Aggiungere la passata di pomodoro, le lenticchie e un po' di brodo vegetale. A parte, saltare in padella le bietoline tagliate a julienne con un filo d'olio e il pepe rosa. Servire i gamberoni sopra le lenticchie con accanto le bietoline. Procedimento:

Privare i gamberi del guscio, bardarli con le fettine di lardo, regolare di sale e pepe e cuocerli brevemente in forno. Nel frattempo, cuocere i carapaci dei gamberi in un tegame con un fondo di cipolla rossa tritata, un filo d’olio extravergine e poco acqua. Aggiungere la passata di pomodoro, le lenticchie e un po’ di brodo vegetale. A parte, saltare in padella le bietoline tagliate a julienne con un filo d’olio e il pepe rosa. Servire i gamberoni sopra le lenticchie con accanto le bietoline.

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