GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bouquet con praline di tacchino alle mandorle

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    3 carote, 300g di polpa di tacchino, Basilico, finocchietto selvatico e menta q.b., 50g di mandorle, 2 uova, Farina q.b., Olio per friggere q.b., 100g di agretti, 1 spicchio d’aglio, Curry q.b., Burro q.b., Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le erbe aromatiche fresche e frullarle con parte della polpa del tacchino e la panna ottenendo dunque due impasti; uno bianco ed uno verde. Stendere un po’ di impasto bianco, porre al centro una pallina di quello verde e chiudere ottenendo una pralina. Ottenerne un po’ e passarle nella farina, nell’uovo sbattuto e in un mix di pangrattato e mandorle tritate. Friggerle in olio profondo. Sbollentare gli agretti e saltarli in olio ed aglio. Pelare le carote e saltare le fettuccine così ottenute con burro e curry. Comporre il piatto.