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Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetti di coniglio, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, alloro q.b., 3 uova, 150g di agretti, ½ peperone rosso, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i filetti di coniglio tagliati a cubetti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Versare il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, unire le foglie di alloro, versare l’olio fino a ricoprire tutto il coniglio e poi chiudere. Cuocere a bagnomaria per 25’. A parte, tagliare gli agretti finemente ed il peperone a dadini, cuocerli con le uova fino ad ottenere una frittata. Tagliare la frittata a rombi e servire con il tonno di coniglio.