Tonno di coniglio alla toscana con frittatina di agretti La Gara Ingredienti: 400g di filetti di coniglio, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, alloro q.b., 3 uova, 150g di agretti, 1/2 peperone rosso, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i filetti di coniglio tagliati a cubetti in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Versare il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, unire le foglie di alloro, versare l'olio fino a ricoprire tutto il coniglio e poi chiudere. Cuocere a bagnomaria per 25'. A parte, tagliare gli agretti finemente ed il peperone a dadini, cuocerli con le uova fino ad ottenere una frittata. Tagliare la frittata a rombi e servire con il tonno di coniglio. Procedimento:
Rosolare i filetti di coniglio tagliati a cubetti in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Versare il tutto in un barattolo a chiusura ermetica, unire le foglie di alloro, versare l’olio fino a ricoprire tutto il coniglio e poi chiudere. Cuocere a bagnomaria per 25’. A parte, tagliare gli agretti finemente ed il peperone a dadini, cuocerli con le uova fino ad ottenere una frittata. Tagliare la frittata a rombi e servire con il tonno di coniglio.

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