GazzetTinto

Sardegna vs Molise

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER la SARDEGNA ITTIRI (SASSARI) (Ìttiri) 

    PIERA PISANO e ANTONIO DE MONTIS (mamma e figlio)

    RISTORANTE “SU RECREU“

    1) RAVIOLI DI FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E RICOTTA CONDITI CON CARCIOFI

    2) CAPRETTO IN UMIDO CON FINOCCHIETTI SELVATICI E OLIVE E POMODORI SECCHI

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL MOLISE AGNONE (ISERNIA)

    SILVANA IONATA e STEFANIA DI PASQUO (mamma e figlia)

    RISTORANTE LOCANDA MAMMI’

    1) ZUPPA ALLA SANTE’

    2) PIZZ’ E FOGLIA A MODO MIO

    CUCINA VERDE cod.2