Sardegna vs Molise Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti 1 ora Difficile Secondi Procedimento: PER la SARDEGNA ITTIRI (SASSARI) (Ìttiri) PIERA PISANO e ANTONIO DE MONTIS (mamma e figlio) RISTORANTE "SU RECREU" 1) RAVIOLI DI FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E RICOTTA CONDITI CON CARCIOFI 2) CAPRETTO IN UMIDO CON FINOCCHIETTI SELVATICI E OLIVE E POMODORI SECCHI CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL MOLISE AGNONE (ISERNIA) SILVANA IONATA e STEFANIA DI PASQUO (mamma e figlia) RISTORANTE LOCANDA MAMMI' 1) ZUPPA ALLA SANTE' 2) PIZZ' E FOGLIA A MODO MIO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER la SARDEGNA ITTIRI (SASSARI) (Ìttiri) 

PIERA PISANO e ANTONIO DE MONTIS (mamma e figlio)

RISTORANTE “SU RECREU“

1) RAVIOLI DI FORMAGGIO FRESCO DI CAPRA E RICOTTA CONDITI CON CARCIOFI

2) CAPRETTO IN UMIDO CON FINOCCHIETTI SELVATICI E OLIVE E POMODORI SECCHI

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL MOLISE AGNONE (ISERNIA)

SILVANA IONATA e STEFANIA DI PASQUO (mamma e figlia)

RISTORANTE LOCANDA MAMMI’

1) ZUPPA ALLA SANTE’

2) PIZZ’ E FOGLIA A MODO MIO

CUCINA VERDE cod.2

]]>