Bauletti di tacchino alle mandorle e petali di fresia Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino, 50 g di mandorle sbucciate e tritate non troppo finemente, due cucchiaiate abbondanti di formaggio grana grattugiato, 4 fresie gialle, un trito di origano, mezzo bicchiere di Malvasia, sale e pepe a piacere, olio extra vergine d'oliva Per presentare: tre zucchine non troppo piccole e tre carote della stessa grandezza, 4-5 fresie gialle Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Battete leggermente la fesa di tacchino, poi mettete sulle fette che andranno ripiegate a metà un po' di parmigiano, un po' di mandorle e un trito di origano. Schiacciate la carne in modo che i lembi aderiscano ben bene, ed eventualmente fissateli con uno stecco. Fate fondere il burro e unitevi l'olio, poi rosolate rapidamente la carne. Rigiratela delicatamente e bagnatela con la Malvasia. Alzate la fiamma per farla evaporare, poi salate e pepate. Unite i petali di fresia e fateli appassire leggermente. Rimescolate in modo che si insaporiscano nel fondo di cottura. Eliminate gli stecchi ai bauletti e serviteli con verdura di stagione. Procedimento:
Battete leggermente la fesa di tacchino, poi mettete sulle fette che andranno ripiegate a metà un po' di parmigiano, un po' di mandorle e un trito di origano. Schiacciate la carne in modo che i lembi aderiscano ben bene, ed eventualmente fissateli con uno stecco. Fate fondere il burro e unitevi l'olio, poi rosolate rapidamente la carne. Rigiratela delicatamente e bagnatela con la Malvasia. Alzate la fiamma per farla evaporare, poi salate e pepate. Unite i petali di fresia e fateli appassire leggermente. Rimescolate in modo che si insaporiscano nel fondo di cottura. Eliminate gli stecchi ai bauletti e serviteli con verdura di stagione.]]>