Crocchette di carote con feta e olive Ingredienti: 250 g di carote grattugiate, 250 g di patate grattugiate e strizzate, 2 cipolline tritate, 1 cucchiaio di farina, 1 uovo sbattuto, 3/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 100 g di feta sbriciolato, 10 olive nere snocciolate divise in quattro Media 30 min Contorni Sos Frigo Procedimento: Mescolate le carote con le patate, le cipolline, la farina, l'uovo, il sale e il pepe. Scaldate l'olio in una padella a fiamma media e versate qualche cucchiaino di composto nell'olio caldo appiattendo con il dorso di un cucchiaino come delle frittelle. Cuocete 5 minuti per ogni lato finché le crocchette sono dorate e croccanti. Asciugatele con carta da cucina. Fatele intiepidire prima di guarnirle. Spargetevi sopra il formaggio e le olive e servite a temperatura ambiente. Procedimento:
Mescolate le carote con le patate, le cipolline, la farina, l’uovo, il sale e il pepe. Scaldate l’olio in una padella a fiamma media e versate qualche cucchiaino di composto nell’olio caldo appiattendo con il dorso di un cucchiaino come delle frittelle.
Cuocete 5 minuti per ogni lato finché le crocchette sono dorate e croccanti.
Asciugatele con carta da cucina.
Fatele intiepidire prima di guarnirle.
Spargetevi sopra il formaggio e le olive e servite a temperatura ambiente.]]>