Panzerotti fritti con crema di pecorino e carciofi La gara Ingredienti: 200g di pasta di pane, 100g di crema di pecorino , 2 carciofi, 1 uovo, 50g di farina, 25g di birra, 1 cucchiaio di paprika, olio per friggere 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Pulire i carciofi e tagliarli a spicchietti. Fare una pastella con birra, farina e uovo. Tirare la pasta del pane e tagliarne dei dischetti sottili, farcirli con la crema di pecorino lavorata con della paprika. Chiuderli a metà e friggerli insieme ai carciofi passati nella pastella. Servire in un cartoccio. Procedimento:

Pulire i carciofi e tagliarli a spicchietti. Fare una pastella con birra, farina e uovo. Tirare la pasta del pane e tagliarne dei dischetti sottili, farcirli con la crema di pecorino lavorata con della paprika. Chiuderli a metà e friggerli insieme ai carciofi passati nella pastella.
Servire in un cartoccio.





















                                                            














]]>