Crema agli amaretti al profumo di caffè La Gara Ingredienti: 200g di panna fresca, 40g di zucchero semolato, 150g di cioccolato bianco, 100g di amaretti, caffè solubile q.b., cacao in polvere q.b., 50g di chicchi di caffè al cioccolato La Gara Dessert Renato Salvatori Procedimento: Bagnare gli amaretti con il caffè solubile disciolto in acqua tiepida. Montare la panna con lo zucchero e poi unirvi il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Versare la crema nel bicchiere da portata, unire gli amaretti, spolverare con il cacao ed infine guarnire con i chicchi di caffé al cioccolato. Procedimento:
Bagnare gli amaretti con il caffè solubile disciolto in acqua tiepida. Montare la panna con lo zucchero e poi unirvi il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Versare la crema nel bicchiere da portata, unire gli amaretti, spolverare con il cacao ed infine guarnire con i chicchi di caffé al cioccolato.

]]>