Gnocchetti ai pomodori secchi e mozzarella di bufala Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D'Onofrio Ingredienti: 250 gr di pomodori secchi, 1 kg di patate, 250 gr di farina 00, 100 gr di formaggio grana grattugiato, 1 uovo, 1 mozzarella di bufala, olio, sale, 1 cucchiaino di semi di finocchio, basilico fresco Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l'uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Metterli in una zuppiera con la mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco. Procedimento:

Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per una notte, strizzarli e privarli della buccia esterna, frullarli. Incorporare le patate lessate con i pomodori, la farina, il parmigiano e l’uovo. Impastare gli ingredienti e farne degli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente, scolarli in una padella con poco brodo bollente ed insaporirli. Metterli in una zuppiera con la mozzarella di bufala tagliata a dadini, semi di finocchio e basilico fresco.












                                                            














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