Rollatina di faraona farcita con speck e mele La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 3 mele renette, 100g di speck a fette, 40g di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di faraona a libro e appiattirlo con un batticarne. Farcirlo con degli spicchi di mela, foderarlo con lo speck a fette, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. Terminare la cottura in forno a 220° per 15'. Nel frattempo, saltare le restanti mele tagliate a spicchi in padella con il burro. Scaloppare la rollatina di faraona e servirla accompagnando con gli spicchi di mela. Procedimento:

Aprire il petto di faraona a libro e appiattirlo con un batticarne. Farcirlo con degli spicchi di mela, foderarlo con lo speck a fette, legarlo con uno spago da cucina e rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Terminare la cottura in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, saltare le restanti mele tagliate a spicchi in padella con il burro. Scaloppare la rollatina di faraona e servirla accompagnando con gli spicchi di mela.

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