Frittelle di baccalà alle olive con cardi in agrodolce La Gara Ingredienti: 300g di baccalà, 200g di farina 00, 300 ml di acqua, 1 bustina di zafferano, 1 pizzico di lievito, 100g di olive nere denocciolate, farina di riso q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Per i cardi: 2 cardi, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 40g di zucchero Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Preparare una pastella amalgamando la farina 00 con l'acqua, lo zafferano, il lievito e le olive tritate. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari prima nella farina di riso ed infine nella pastella quindi friggere in olio di semi profondo. A parte, privare i cardi della fibra esterna, tagliarli a pezzi, sbollentarli in acqua acidulata e poi rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine, l'aceto e lo zucchero. Accompagnare le frittelle di baccalà con i cardi in agrodolce. Procedimento:
Preparare una pastella amalgamando la farina 00 con l’acqua, lo zafferano, il lievito e le olive tritate. Passare il baccalà tagliato a pezzi regolari prima nella farina di riso ed infine nella pastella quindi friggere in olio di semi profondo. A parte, privare i cardi della fibra esterna, tagliarli a pezzi, sbollentarli in acqua acidulata e poi rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine, l’aceto e lo zucchero. Accompagnare le frittelle di baccalà con i cardi in agrodolce.

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