Sformato di riso al pomodoro con verza e groviera La gara Ingredienti: 100g di riso, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1/2 verza, 100g di groviera, 1 tuorlo, panna q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Michele Farru Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere il riso in acqua bollente salata con il concentrato di pomodoro. Sbollentare la verza e con parte delle foglie rivestire una cocotte di ceramica imburrata. Tagliare le restanti foglie di verza a julienne, brasarle in un tegame con la cipolla rossa, l'olio e regolare di sale e pepe. Mantecare il riso con la verza e dei cubetti di groviera poi riversare il tutto nella cocotte ricoperta con una pellicola. Cuocere a bagnomaria. Rovesciare lo sformato sul piatto da portata e napparlo con una fonduta di groviera preparata con la panna, il groviera e un tuorlo d'uovo. Procedimento:

Cuocere il riso in acqua bollente salata con il concentrato di pomodoro. Sbollentare la verza e con parte delle foglie rivestire una cocotte di ceramica imburrata. Tagliare le restanti foglie di verza a julienne, brasarle in un tegame con la cipolla rossa, l’olio e regolare di sale e pepe. Mantecare il riso con la verza e dei cubetti di groviera poi riversare il tutto nella cocotte ricoperta con una pellicola. Cuocere a bagnomaria. Rovesciare lo sformato sul piatto da portata e napparlo con una fonduta di groviera preparata con la panna, il groviera e un tuorlo d’uovo.









                                                            














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