Piemonte vs Lazio Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER il PIEMONTE VARZO (VB) TERZA PUNTATA e 2 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI) RISTORANTE "DERNA " 1) GNOCCHETTI OSSOLANI CON FONDUTA DI ALECCIO 2) MEDAGLIONE DI CINGHIALE AL PINO MUGO CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL LAZIO ANAGNI (FROSINONE) GUIDO TAGLIABOSCHI e ERMANNO CICCIARELLI RISTORANTE " LO SCHIAFFO" 1)"RAVIOLI FARCITI CON PORCHETTA E PERE IN SALSA CACIO E PEPE" 2) "TIMBALLETTO DI BACCALA' E PATATE CON FONDUTA DI PECORINO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER il PIEMONTE VARZO (VB) TERZA PUNTATA e 2 VITTORIE MARCO ROSSETTI e LUIGI FONTANA (COGNATI)

RISTORANTE “DERNA “

1) GNOCCHETTI OSSOLANI CON FONDUTA DI ALECCIO

2) MEDAGLIONE DI CINGHIALE AL PINO MUGO

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL LAZIO ANAGNI (FROSINONE) GUIDO TAGLIABOSCHI e ERMANNO CICCIARELLI 

RISTORANTE “ LO SCHIAFFO”

1)“RAVIOLI FARCITI CON PORCHETTA E PERE IN SALSA CACIO E PEPE” 

2) “TIMBALLETTO DI BACCALA’ E PATATE CON FONDUTA DI PECORINO”

CUCINA VERDE cod.2

]]>