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Peperone ripieno di tagliolini e casatella

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 peperone grande, 100g di casatella, 1 limone, alloro q.b., aceto di vino bianco q.b., vino bianco q.b., basilico q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il peperone a metà, privarlo dei semi e cuocerlo in acqua bollente salata con il vino, l’aceto e l’alloro. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, passarla attraverso l’apposito attrezzo e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in un tegame con il burro, l’olio, il basilico, poco vino bianco e la buccia grattugiata del limone. Farcire il peperone con i tagliolini, spolverare con la casatella grattugiata, far gratinare in forno a 180° per 10’ e poi servire.