Insalatina di coniglio e speck su passatina di piselli La Gara Ingredienti: 300g di coniglio disossato, 200g di piselli congelati, 150g di funghi champignons, 100g di speck, 1 cipolla, 1 fetta di pane, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a julienne il coniglio e lo speck. Rosolare a fuoco vivo con l'olio extravergine di oliva. Cuocere i piselli con un filo d'olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Servire mettendo sul fondo del piatto la passatina di piselli e sopra l'insalatina di coniglio con l'aggiunta di dadini di pane croccante. Procedimento:

Tagliare a julienne il coniglio e lo speck. Rosolare a fuoco vivo con l’olio extravergine di oliva. Cuocere i piselli con un filo d’olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Servire mettendo sul fondo del piatto la passatina di piselli e sopra l’insalatina di coniglio con l’aggiunta di dadini di pane croccante.


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