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Pollo Thai, con tagliatelle di riso e broccoli

Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Natalia Cattelani e i bambini

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 700gr di broccoli siciliani sbollentati, 400gr di petto di pollo, il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extravergine, due cm di radice di zenzero, 170gr di tagliatelle di riso (noodles), 3 uova, un porro

    Procedimento:
    Tagliare il pollo a striscioline sottili, farlo marinare con il limone, l'olio, l'aglio e lo zenzero . Far rinvenire gli spaghetti di riso in acqua calda seguendo le istruzioni della confezione acquistata. Togliere le foglie esterne dei broccoli, pulire il gambo, inciderlo e sbollentarli per qualche minuto in acqua e sale, scolarli e dividerli a cimette. Preparare con le tre uova tre frittatine sottili e tagliarle poi a striscioline. In un capiente wok o padella antiaderente cuocere il pollo, togliendolo dalla marinatura, aggiungendo un filo d'olio. Una volta cotto metterlo da parte. Nella stessa padella mettere il porro tagliato a fettine, cuocerlo e aggiungere i broccoli, lasciare insaporire, unire gli spaghetti precedentemente fatti rinvenire in acqua e ben scolati, l'uovo e il pollo, mescolare bene e servire.