Tagliolini con palamita cotta e cruda al limone e bottarga La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 300g di palamita, 1 spicchio di aglio, bottarga grattugiata q.b., 20g di capperi, vino bianco q.b., 1 limone, menta fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare la palamita a cubetti, condirla con la bottarga, i capperi e la menta tritati, la buccia del limone grattugiata e regolare di sale. Dividere la palamita in due parti e rosolarle una in padella con l'olio, l'aglio e sfumare con il vino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata con lo zafferano. Scolare i tagliolini e saltarli in padella con la palamita. Unire la palamita cruda e servire. Procedimento:
Tagliare la palamita a cubetti, condirla con la bottarga, i capperi e la menta tritati, la buccia del limone grattugiata e regolare di sale. Dividere la palamita in due parti e rosolarle una in padella con l’olio, l’aglio e sfumare con il vino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata con lo zafferano. Scolare i tagliolini e saltarli in padella con la palamita. Unire la palamita cruda e servire.

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