Pasta al ragù Missione (im)possibile Dott.ssa Evelina Flachi Ingredienti: 70 g spaghettini integrali 70 g di scamone macinato 20 g di cipolla e sedano tritati insieme 1 cucchiaio di vino bianco secco 100 g di passata di pomodoro una foglia di alloro 1 cucchiaio di soia sale e pepe q.b. Primi Piatti EVELINA FLACHI Non solo Chef Procedimento: Riscaldare una padella antiaderente. Porre la cipolla ed il sedano già tritati con la carne macinata nella padella e lasciarla cuocere a fiamma media inizialmente a pentola coperta perché faccia sugo per cottura . Scoprire e mescolare continuamente in modo che la carne si separi bene e cuocia uniformemente. Aggiungere il vino e far sfumare bene. Quando la carne è ben cotta e colorita aggiungere la passata di pomodoro, l'alloro o gli aromi graditi, sale e pepe.Se necessario aggiungere un po' di acqua ben calda in più riprese per far cuocere bene il sugo. Coprire e far cuocere a fiamma bassa finchè il sugo si sarà asciugato.Cuocere la pasta al dente . Scolarla e metterla nella padella con il ragù . Finire a cottura e mantecarla con un cucchiaio di soia cucina. Procedimento:
Riscaldare una padella antiaderente. Porre la cipolla ed il sedano già tritati con la carne macinata nella padella e lasciarla cuocere  a fiamma media inizialmente a pentola coperta perché faccia sugo per cottura . Scoprire e  mescolare continuamente in modo che la carne si separi bene e cuocia uniformemente. Aggiungere il vino e far sfumare bene. Quando la carne è ben cotta e colorita aggiungere la passata di pomodoro, l’alloro o gli aromi graditi, sale e pepe.Se necessario aggiungere  un po’ di acqua ben calda in più riprese per far cuocere bene il sugo. Coprire e far cuocere a fiamma bassa finchè il sugo si sarà asciugato.Cuocere la pasta al dente . Scolarla  e metterla nella padella con il ragù . Finire a cottura e mantecarla con un cucchiaio di soia cucina. 

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