GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Straccetti di manzo con porro in agrodolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di scamone di manzo, 2 carote, 1 porro, 1 cipolla bianca, 1 cucchiaio di zucchero semolato, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Tagliare le carote, la cipolla e il porro a rondelle; far appassire le verdure in padella con dell’olio, unire lo zucchero e sfumare con l’aceto. A parte, tagliare la carne a pezzetti, rosolarla in padella con l’olio extravergine, regolare di sale e pepe, aggiungere le verdure, mescolare e servire.