I sorrisi La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 8 sorrisi: 70g di farina di riso 30g di fecola di patate 20g (una noce) di burro sale 2 albumi d'uovo farina di mais tostata pane grattato senza glutine Per farcire: una fetta di mortadella una fetta di prosciutto cotto di Praga una fetta di provola 50g. di spinaci cotti e ripassati in padella 1 fetta di fontina mozzarella salsa di pomodoro 50g. di taleggio 50g. di speck PER I SORRISI DOLCI : crema di nocciola Le Maestre di Cucina Media 30 min Secondi Procedimento: In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale, portare ad ebollizione. Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire. Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi, passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato. Cuocere in padella o al forno. Procedimento:

In un pentolino versare il latte la noce di burro e il sale, portare ad ebollizione.
Spegnere e aggiungere le farine tutte in una volta, mescolare finché non si forma una massa compatta che si stacca dalle pareti. Avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare intiepidire.
Stendere la pasta e ricavare tanti cerchi, farcire con il ripieno scelto, chiudere bene i bordi, passare il sorriso prima nell'albume stemperato con un cucchiaio di acqua e salato, poi nel pane e/o nella farina di mais tostato.
Cuocere in padella o al forno. 

 

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