Tartelletta friabile alla vaniglia, Chantilly alla rosa e lamponi freschi con scorza di limone Scuola di pasticceria Andrea De Bellis Ingredienti: Media La scuola di pasticceria Dessert 40 min Procedimento: Per la Tartelletta: 250 g di burro 220 g di farina 45 g di fecola di patate 90 g di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, stendere con sacchetto e cuocere 30 minuti a 150 gradi. Chantilly alla rosa: 200 g di panna fresca 100 g di mascarpone 30 g di zucchero semolato 0,5 g di olio essenziale di rosa Montare a neve tutti gli ingredienti 80 g di Lamponi petali di rosa q.b. Procedimento:
Per la Tartelletta:
250 g di burro 220 g di farina 45 g di fecola di patate 90 g di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, stendere con sacchetto e cuocere 30 minuti a 150 gradi.

Chantilly alla rosa:
200 g di panna fresca 100 g di mascarpone 30 g di zucchero semolato 0,5 g di olio essenziale di rosa

Montare a neve tutti gli ingredienti

80 g di Lamponi petali di rosa q.b.






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