GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Morbidele di ricotta con pomodorini caramellati

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di farina, 150g di ricotta, 40g di burro, 100g di pancetta, 200g di pomodorini, zucchero q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare le uova con la farina e la ricotta ed ottenere un impasto morbido. Formare delle quenelles con l’aiuto di un cucchiaio bagnato e poi cuocerle in acqua bollente salata per 7’. Saltare le quenelles in padella con il burro e la pancetta. Sbollentare i pomodorini e privarli della pelle. Cospargerli con un po’ di zucchero e sale e farli caramellare in forno a 180° per 10°. Servire le quenelles con i pomodorini caramellati.