Morbidele di ricotta con pomodorini caramellati La Gara Ingredienti: 2 uova, 2 cucchiai di farina, 150g di ricotta, 40g di burro, 100g di pancetta, 200g di pomodorini, zucchero q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Amalgamare le uova con la farina e la ricotta ed ottenere un impasto morbido. Formare delle quenelles con l'aiuto di un cucchiaio bagnato e poi cuocerle in acqua bollente salata per 7'. Saltare le quenelles in padella con il burro e la pancetta. Sbollentare i pomodorini e privarli della pelle. Cospargerli con un po' di zucchero e sale e farli caramellare in forno a 180° per 10°. Servire le quenelles con i pomodorini caramellati. Procedimento:

Amalgamare le uova con la farina e la ricotta ed ottenere un impasto morbido. Formare delle quenelles con l’aiuto di un cucchiaio bagnato e poi cuocerle in acqua bollente salata per 7’. Saltare le quenelles in padella con il burro e la pancetta. Sbollentare i pomodorini e privarli della pelle. Cospargerli con un po’ di zucchero e sale e farli caramellare in forno a 180° per 10°. Servire le quenelles con i pomodorini caramellati.

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