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Cappellacci di zucca e squacquerone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di zucca, 100g di grana grattugiato, pangrattato q.b., 200g di squacquerone, 80g di noci sgusciate, 80 ml di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Grattugiare la zucca, rosolarla in un tegame con dell’olio, il grana e il pangrattato. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la zucca, chiudere, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, scaldare a fuoco dolce lo squacquerone con il latte e poca acqua. Unire le noci tritate. Disporre i cappellacci sopra la crema di squacquerone e servire.