Cappellacci di zucca e squacquerone La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di zucca, 100g di grana grattugiato, pangrattato q.b., 200g di squacquerone, 80g di noci sgusciate, 80 ml di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Grattugiare la zucca, rosolarla in un tegame con dell'olio, il grana e il pangrattato. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la zucca, chiudere, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, scaldare a fuoco dolce lo squacquerone con il latte e poca acqua. Unire le noci tritate. Disporre i cappellacci sopra la crema di squacquerone e servire. Procedimento:
Grattugiare la zucca, rosolarla in un tegame con dell’olio, il grana e il pangrattato. Aggiustare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con la zucca, chiudere, formare i cappellacci e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, scaldare a fuoco dolce lo squacquerone con il latte e poca acqua. Unire le noci tritate. Disporre i cappellacci sopra la crema di squacquerone e servire.

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