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Tagliolini al ragù di mare vs Paccheri ai frutti di mare

La Gara Speciale Lotteria Italia

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Tagliolini al ragù di mare

    Fabbisogno alimentare(x2):
    Per la pasta:
    200g di farina
    2 uova
    Per il ragù:
    300g di pomodori datterini maturi
    1 scalogno
    2 coste di sedano
    1 carota
    1 peperoncino fresco
    1 scorfano piccolo
    1-2 trigliette di scoglio
    1 gallinella piccola
    3-4 gamberi rossi
    1 scampo
    prezzemolo riccio q.b.
    olio sale e pepe q.b.

    Paccheri ai frutti di mare

    Fabbisogno alimentare(x2):
    200g di paccheri di Gragnano
    200g di cozze (le porta Mauro)
    200g di vongole (le porta Mauro)
    1 seppiolina pulita
    prezzemolo, erba cipollina q.b.
    300g di pomodorini del Piennolo (li porta Mauro)
    1 limone di Amalfi
    1 spicchio d’aglio
    Olio, sale e pepe q.b.