Tagliolini al ragù di mare vs Paccheri ai frutti di mare La Gara Speciale Lotteria Italia Ingredienti: Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliolini al ragù di mare Fabbisogno alimentare(x2): Per la pasta: 200g di farina 2 uova Per il ragù: 300g di pomodori datterini maturi 1 scalogno 2 coste di sedano 1 carota 1 peperoncino fresco 1 scorfano piccolo 1-2 trigliette di scoglio 1 gallinella piccola 3-4 gamberi rossi 1 scampo prezzemolo riccio q.b. olio sale e pepe q.b. Paccheri ai frutti di mare Fabbisogno alimentare(x2): 200g di paccheri di Gragnano 200g di cozze (le porta Mauro) 200g di vongole (le porta Mauro) 1 seppiolina pulita prezzemolo, erba cipollina q.b. 300g di pomodorini del Piennolo (li porta Mauro) 1 limone di Amalfi 1 spicchio d'aglio Olio, sale e pepe q.b. Procedimento:
Tagliolini al ragù di mare

Fabbisogno alimentare(x2):
Per la pasta:
200g di farina
2 uova
Per il ragù:
300g di pomodori datterini maturi
1 scalogno
2 coste di sedano
1 carota
1 peperoncino fresco
1 scorfano piccolo
1-2 trigliette di scoglio
1 gallinella piccola
3-4 gamberi rossi
1 scampo
prezzemolo riccio q.b.
olio sale e pepe q.b.

Paccheri ai frutti di mare

Fabbisogno alimentare(x2):
200g di paccheri di Gragnano
200g di cozze (le porta Mauro)
200g di vongole (le porta Mauro)
1 seppiolina pulita
prezzemolo, erba cipollina q.b.
300g di pomodorini del Piennolo (li porta Mauro)
1 limone di Amalfi
1 spicchio d’aglio
Olio, sale e pepe q.b.

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