Il polpettone della signora Nene C'era una volta.. Petronilla Luisanna Messeri Ingredienti: 1 fetta di vitella larga 4 fette di mortadella 3 uova 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 noce di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4 cipolline 50 g di pancetta affettata 1 spruzzata di vino bianco sale Per servire: insalatina misticanza e purè di patate Le Maestre di Cucina più di un'ora LUISANNA MESSERI Difficile Secondi Procedimento: Stendete la polpa sul tagliere e copritela con la mortadella.Con 3 uova fate in un tegame largo, una sottile frittata e a modo stendetela sulla mortadella. Fate un rotolo e legatelo come un salame insieme alla salvia e al rosmarino.In una casseruola mettete una noce di burro e olio, un bicchiere di acqua, le cipolline intere, un pizzico di sale e in ultimo il "polpettone" con la sua parte superiore ricoperta on le due fette di pancetta. Fate cucinare a fuoco lento; a mezza cottura spruzzare col vino e infine a "gran fuoco" fate colorare l'arrosto.Al momento di portare in tavola, tagliare a fettine il polpettone sopra un piatto e servitelo con verde insalatina condita o del purè... Procedimento:
Stendete la polpa sul tagliere e copritela con la mortadella.Con 3 uova fate in un tegame largo, una sottile frittata e a modo stendetela sulla mortadella. Fate un rotolo e legatelo come un salame insieme alla salvia e al rosmarino.In una casseruola mettete una noce di burro e olio, un bicchiere di acqua, le cipolline intere, un pizzico di sale e in ultimo il "polpettone" con la sua parte superiore ricoperta on le due fette di pancetta. Fate cucinare a fuoco lento; a mezza cottura spruzzare col vino e infine a "gran fuoco" fate colorare l'arrosto.Al momento di portare in tavola, tagliare a fettine il polpettone sopra un piatto e servitelo con verde insalatina condita o del purè...

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