Millefoglie di baccalà in umido con pomodori e mozzarella La Gara Ingredienti: 1 trancio di baccalà da 400g, 4 pomodori, 1 mozzarella da 300g, 200g di olive nere denocciolate, 40g di capperi, prezzemolo q.b., pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il baccalà a fette sottili e rosolarlo in padella con l'olio e il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Tagliare i pomodori a fette e spalmarli con un trito di olive, capperi e olio frullati. Mettere le fette di pomodoro sopra le fettine di baccalà, proseguire con le fette di mozzarella e ripetere l'operazione tre volte in modo da ottenere una millefoglie. Terminare la cottura in forno a 180° per 5' e poi servire. Procedimento:

Tagliare il baccalà a fette sottili e rosolarlo in padella con l’olio e il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Tagliare i pomodori a fette e spalmarli con un trito di olive, capperi e olio frullati. Mettere le fette di pomodoro sopra le fettine di baccalà, proseguire con le fette di mozzarella e ripetere l’operazione tre volte in modo da ottenere una millefoglie. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’ e poi servire.

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