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Gnocchetti sardi con salsiccia e finocchietto

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di semola di grano duro rimacinata, 250g di salsiccia, 1 spicchio di aglio, finocchietto selvatico q.b., acqua q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell’olio extravergine, l’aglio ed il finocchietto tritato. Impastare la semola con l’acqua ed un pizzico di sale. Stendere l’impasto, ricavare delle striscioline larghe circa 2 cm, tagliarle a pezzetti da far roteare sull’apposito attrezzo. Cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsiccia ed il finocchietto.