GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trota ai semi di papavero con crauti e mele

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 filetti di trota, 1 cavolo cappuccio rosso, 1 mela rossa, 1 mela gialla, 1 albume, semi di papavero q.b., 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino bianco, salvia q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b.

    Procedimento:
    Salare i filetti di trota, passarli nell’albume e poi nei semi di papavero dalla parte della polpa. Rosolare nel burro e nell’olio con la salvia, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare finemente il cavolo e cuocerlo in padella con dell’olio extravergine e le mele tagliate a cubetti. Servire i filetti di trota sopra un letto di crauti.