Trota ai semi di papavero con crauti e mele La Gara Ingredienti: 2 filetti di trota, 1 cavolo cappuccio rosso, 1 mela rossa, 1 mela gialla, 1 albume, semi di papavero q.b., 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, salvia q.b., 1 noce di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. La Gara Media 30 min Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Salare i filetti di trota, passarli nell'albume e poi nei semi di papavero dalla parte della polpa. Rosolare nel burro e nell'olio con la salvia, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare finemente il cavolo e cuocerlo in padella con dell'olio extravergine e le mele tagliate a cubetti. Servire i filetti di trota sopra un letto di crauti. Procedimento:
Salare i filetti di trota, passarli nell’albume e poi nei semi di papavero dalla parte della polpa. Rosolare nel burro e nell’olio con la salvia, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare finemente il cavolo e cuocerlo in padella con dell’olio extravergine e le mele tagliate a cubetti. Servire i filetti di trota sopra un letto di crauti.

]]>