Petto d'anatra alla soia con cipollotti glassati La Gara Ingredienti: 300g di petto d'anatra, 2 cipollotti, 2 carote, alloro in foglie q.b., salsa di soia q.b., 1 lime, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Amalgamare in una ciotola la salsa di soia con il succo di lime e dell'olio extravergine. Rosolare il petto d'anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell'olio. Spennellare la carne con la salsa precedentemente ottenuta e poi scaloppare. A parte, tagliare a metà i cipollotti e le carote e poi farli appassire in un tegame con l'olio e l'alloro. Regolare di sale. Accompagnare la carne scaloppata con le verdure glassate. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la salsa di soia con il succo di lime e dell’olio extravergine. Rosolare il petto d’anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell’olio. Spennellare la carne con la salsa precedentemente ottenuta e poi scaloppare. A parte, tagliare a metà i cipollotti e le carote e poi farli appassire in un tegame con l’olio e l’alloro. Regolare di sale. Accompagnare la carne scaloppata con le verdure glassate. 

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