Chitarrina agli spinaci con le triglie La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di spinaci, 300g di triglie di scoglio, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, concentrato di pomodoro q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare degli spaghetti e cuocerli in acqua bollente salata. In una casseruola cuocere le lische delle triglie con il sedano, la carota e la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e poi filtrare. Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell'olio, unire il sugo precedentemente preparato, regolare di sale e proseguire la cottura. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le triglie. Procedimento:
Impastare la farina con le uova e gli spinaci sbollentati e tritati. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare degli spaghetti e cuocerli in acqua bollente salata. In una casseruola cuocere le lische delle triglie con il sedano, la carota e la cipolla, unire il concentrato di pomodoro e poi filtrare. Rosolare i filetti di triglia in un tegame con dell’olio, unire il sugo precedentemente preparato, regolare di sale e proseguire la cottura. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le triglie.

]]>