Mozzarellina fritte su insalatina di misticanza e arance La Gara Ingredienti: 1 confezione di mozzarelline, farina "00" q.b., 1 uovo, pangrattato q.b., 200g di misticanza, 1 arancia, succo di limone q.b., senape q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione una seconda volta quindi friggerle in olio extravergine di oliva, scolarle, adagiarle su carta assorbente e regolare di sale. Pulire e lavare la misticanza e preparare una citronette con il succo di limone, una goccia di senape, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Pelare l'arancia a vivo e adagiare gli spicchi alla base del piatto. Servire la misticanza al centro e adagiarvi sopra le mozzarelline fritte. Procedimento:

Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione una seconda volta quindi friggerle in olio extravergine di oliva, scolarle, adagiarle su carta assorbente e regolare di sale. Pulire e lavare la misticanza e preparare una citronette con il succo di limone, una goccia di senape, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Pelare l’arancia a vivo e adagiare gli spicchi alla base del piatto. Servire la misticanza al centro e adagiarvi sopra le mozzarelline fritte.

]]>